제주도 기사 투어 전문 서비스 여행사

소중한 친구들과함꼐
고객 만족도 :
4.5

어릴적 친구들과 2년을 계획하고 조금식 회비를 모아 해외로 갈까하고 생각을 했지만 

여러사람들의 의견도있고 바쁜일과로인해 제주도여행으로 코스를잡아 2박3일을 다녀왔네요.

오랜만에 만난친구들 이다보니오계획은 세워갔지만 오합지졸이고 서로들 가고싶은곳 생각했던 행선지도있고 하다보니 

의견들도 많았네요 총무인저하고 회장은 조금 스트레스아닌 스트레지가올라왔는데.....

이시점에서 고 실장님 칭찬을 안할수없어서 손수 홈페이지까지와서 글을남깁니다.

우리의 걱정을 한방에 잠재우시고 여러사람의 의견을 듣고 가이드를 해주시는데 즐기거리면 맛집이며 한가지 나무랄때없이

운행해주시고 가이드해주시는데 저는너무편했습니다.(고 실장님의 카리스마와 친절함@@@@@@@

그덕분에 우리는 잘먹고 재미있게 즐기고 추억을 만땅 가지고왔습니다.

60세에 언제 또 이런추억을 만들수있을까요.~~~~~~~~~~~~~

이시간을 빌어 다시한번 생각하게되며 

고실장님에게 고마움을 표합니다.

하시는사업 번창하세요..........

이전 글 힘내세요
다음 글 다음 글이 없습니다.